the boy who lived

Объявление

DORMIO. After all this time

https://dormio.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the boy who lived » общая гостиная » письма из ниоткуда

письма из ниоткуда

Сообщений 1 страница 30 из 236

1

«Когда-нибудь мы станем достаточно взрослыми, чтобы снова поверить в сказки.»
https://31.media.tumblr.com/b14801641d58dd6c336da3fc9469cc2c/tumblr_n8z2jw67Aa1qf9hl6o1_250.gif https://31.media.tumblr.com/ade0c9a8eedf224d2e184b4348ceb1b9/tumblr_n8z2jw67Aa1qf9hl6o7_250.gif
В большом и суетливом мире нам часто так не хватает простого волшебства, того самого, в которое мы верили раньше, которого ждали на Рождество и которым, кажется, был наполнен весь воздух в той далекой и сказочной стране под названием детство. Теперь мы уже слишком выросли, чтобы ждать на свой одиннадцатый (а так же двенадцатый, тринадцатый и многие последующие) день рождения письма из Хогвартса. Теперь мы уже стали слишком взрослыми: и проблемы сыпятся настойчивым моросящим дождиком, и дел целая куча, и в голове постоянно крутится: не забыть, не опоздать, сдать в срок. И время от времени, в редкие дни заслуженного отдыха, мы случайно достаем с полки старые детские книжки, на обложке которых стоит знакомое и родное название: Harry Potter. И знакомые страницы, наизусть запомнившиеся строчки, точно настоящий маховик времени, переносят нас на платформу 9¾, на которой нас уже ждет алый Хогвартс-Экспресс с маршрутом прямо до Хогсмида. Маршрутом длинной в 7 книг, 8 фильмов и целое детство.
А давайте мы снова, совсем ненадолго, отправимся в эту сказку, чтобы отогреть замерзающее в сырости будней сердце, чтобы снова, как когда-то, поверить в волшебство. Чтобы вечером, приходя с работы или учебы, мы с улыбкой набирали бы в адресной строке свою сказку. Чтобы, сидя вечером с большой кружкой чая в руке, с улыбкой читать старый-добрый флуд, смеяться над шутками Уизли, дразнить Снейпа и верить, что чудеса, они все же случаются. Чтобы заглянувшая в комнату мама, увидев, как вы вновь пересматриваете фильм о мальчике по имени Гарри, спросила: И после стольких лет? И вы, улыбаясь, нежно ответили бы: Всегда.

Мы хотим, чтобы было уютно, чтобы атмосфера волшебства мягко просачивалась сквозь экран монитора и наполняла комнату ароматом тыквенного пирога, шоколадных кексов и сладкого черничного чая. Чтобы, заходя на форум, вы чувствовали, что пришли домой. Мы создаем этот пробник, чтобы найти себе пару помощников и позволить вам придержать за собой своих любимых персонажей, неспешно написать анкету и пообщаться с нами и друг с другом в первом, еще пока рабочем, флуде.
Все, что мы хотим вам сказать напоследок, так это: добро пожаловать на хогвартс-экспресс, наше путешествие в сказку начнется очень скоро http://s2.uploads.ru/vzNkt.gif

указывайте, пожалуйста, связь с вами, когда придерживаете роль / внешность, чтобы мы могли связаться с вами перед открытием. или вы можете зарегистрироваться здесь, на пробнике.
придержаны

роли:
Gemma Farley за дункан
ms. Shafiq за лондон
Hannah Abbott
Luna Lovegood за crazy
Millicent Bulstrode за sorting hat
Pansy Parkinson за ррррраафи
Astoria Greengrass за карма
Robert Hilliard за туманный альбион
Sally-Anne Perks за чертополох
Marcus Flint за ной
Daphne Greengrass за stranger
Theodore Nott за stranger
Harry Potter за Киллиан
Susan Bones за под парусами.
Draco Malfoy за малфой
Terry Boot за ghetto
Stephen Cornfoot  за форд
Ernie Mcmillan за над ирландией выпал снег.
Rionach O'Neal за мельница [2]
Mandy Brocklehurst за мельница [3]
Isabel MacDougal за unicorn
Eleanor Branstone за мельница [4]
Melinda Bobbin за яблочной весной
Demelza Robins за morgenstern
Foley за туприн & tom sawyer
ms. Blishwick за storm
Burke за пирог & in the end
Orla Quirke за 1984
Neville Longbottom за туманный альбион
Oliver Wood за кошачьи лапки
Tracey Davis за no.
Hermione Granger за gr

внешности:
Adelaide Kane за дункан
Aneurin Barnard за дункан
Saoirse Ronan
Amanda Seyfried за лондон
Phoebe Tonkin seven devils
Emily Browning за sorting hat
Elizabeth Olsen за эвелин
Dianna Agron за карма
Ian Harding за туманный альбион
Tom Hiddleston за wellness
Emilia Clarke за Eve
Kaya Scodelario за Eve
Dane DeHaan за ной
François Arnaud за stranger
Karen Gillan за под парусами.
Jane Levy за чертополох
Georgie Henley за чертополох
Gemma Arterton за stranger
Taissa Farmiga за page 394
Holland Roden за unicorn
Dylan O'Brien за пирог
Daria Sidorchuk за Q.
Colin Ford за форд
Daniel Sharman за ghetto
Meghan Ory за мельница [2]
Elle Fanning за мельница [4]
Sam Claflin за над ирландией выпал снег.
Emma Roberts за мельница [3]
Nina Dobrev за яблочной весной
Zoey Doutch за туприн
Lily Collins за morgenstern
Alexandra Daddario за storm
Danielle Campbell за storm
Colton Haynes за tom sawyer
Hannah Murray за 1984
Matthew Lewis за туманный альбион
Ryan Taylor за кошачьи лапки
Natalie Dormer за кошачьи лапки
Tom Hardy за кошачьи лапки
Anna Speckhart за no.
Joe Sugg за sugg
Logan Lerman за Джей

0

2

доброго дня.
так чудесно, что Вы выбрали именно этот период :з
хотелось помочь Вам в создание проекта, не претендую на пост админа, всего лишь хочу быть модератором в Вашей сказке с:
чем могу помочь? так это с текстом, пиаром и организациею.

и будьте любезны придержите полумну лавгуд

0

3

сказка, доброго вечера, чудесная Луна за вами с:
На счет помощи вам лучше будет зарегистрироваться и написать в лс мне или дункан, будем очень вам рады.

0

4

доброго времени суток)
держите за мной Джинни Уизли с внешностью Бонни Райт с:

0

5

тадам, Джинни и замечательная Бонни *_* Верх моей радости, с удовольствием держу за вами обеих c:
p.s. оставьте, пожалуйста, связь с вами или зарегистрируйтесь, чтобы у нас была возможность с вами связаться перед открытием)

0

6

лондон
никогда не понимала и не пойму людей, которые меняют эту шикарную рыжую девушку)
можете писать здесь, я каждый день буду заходить_проверять [в крайнем случае через день, либо предупрежу, если что].
и да, я так же могу помочь с той же организацией, пиаром, например, если будет нужно )

0

7

лондон
и возможно ли так же за мной придержать Гермиону на неопределенное время? подруга просто пока что в отъезде на отдыхе, когда приедет, хочу ее тоже к вам привести, но это будет числа 29-30 вроде бы, точно пока не знаю.

0

8

Джиня, помощь это всегда здорово, особенно по части пиара которого много не бывает
Раньше следующих выходных мы все равно не откроемся, а возможно, даже еще чуток попозже, поэтому ничего страшного с: Гермиону придержу.

0

9

лондон
пиарить я точно тогда буду, окей)
и спасибо, отлично, подруге написала уже, буду верить, что она меня поддержит с:

0

10

ох чудесные, кабы было у меня время, я бы помогла вам всем, чем смогла и даже больше. но увы - воемени у меня ограниченный лимит, который хватает только на поиграть. посему придержите мне очаровательную Millicent Bulstrode и к ней несравненную Emily Browning. зарегистрируюсь чуть позже, пока нет возможности. ждите, волшебные **

0

11

добра вам и дому вашему, прекрасные. ♥
вы покорили моё сердце своими приветственными словами, так что теперь я вечно ваша.
возможно ли такое, что вам нужен модератор, который готов сделать для вас всё, что только пожелаете? написать акцию, квест, сделать что-то из графики, попиарить и просто помочь кому-нибудь. я люблю людей, а люди, я надеюсь, любят меня.
увы, но я никак не могу выбрать внешность, так что смею попросить у вас помощи. может быть вам нужен кто-то? сестра/брат, подруга или друг? мне не важен пол и возраст, просто я хочу быть нужной кому-то, чтобы удостовериться в том, что не останусь одна.

0

12

поле одуванчиков написал(а):

сестра/брат, подруга или друг?

любой из Уизли + Невилл или же Поттер, например с:

0

13

Джиня, я не решусь брать канона, простите. это слишком ответственно для меня.)

0

14

seven devils
Очень приятно, что вы разделяете с нами эту ностальгию по старым-добрым временам) Фиби для вас придерживаю. Работы у вас прекрасные, на Дилана я просто засмотрелась. По поводу помощи, спасибо, что откликнулись, на днях мы вам напишем в лс)
sorting hat
Мы вам и в качестве игрока будем очень рады) Отдельное спасибо за сочетание Миллисент и Эмили, на мой взгляд, это попадание в самую точку. Разумеется придерживаю их для вас  http://s2.uploads.ru/vzNkt.gif
поле одуванчиков
Спасибо большое, что откликнулись, мы напишем вам в лс на днях)
А что касается роли и внешности, я всерьез подумываю над тем, чтобы начать писать заявку на кузину или просто хорошую подругу. Как говорится, сквозь огонь, воду и медные трубы они бы прошли. К внешности не привередлива, думала над Энн Поплуэл (это же Сьюзан Пэвенси  :D ), но все обсуждаемо. И еще мне нужен старший брат для драматической семейной истории, да.
Если все же хотите нечто иное, то может быть у вас есть какие-то идеи на примете, которые вам хотелось бы реализовать, глядишь кто-то и откликнется еще)
Пароль вам сменила.

0

15

дункан
буду ждать.)
собственно, по поводу внешности мне тоже привередничать не приходится, потому что с европейскими не слишком знакома. за свою жизнь я играла только за себастьяна стэна, йена боэна, арден чо и эндрю гарфилда, если не считать огромного количества корейцев. и вот история с братом меня заинтересовала больше всего, да.

0

16

поле одуванчиков
Себастиан Стэн, кстати, подошел бы хд
Тогда напишу вам в лс сейчас по поводу брата)

0

17

Доброй ночи, прекрасные!
С таким приветствием не остаться было бы просто ужасным поступком! К сожалению, я толком ничего не умею, только если акции оформить надо, да и все остальное в этом роде.)
В общем, придержите мне, пожалуйста, Пэнси Паркинсон. И очень-очень жду вашего открытия! Удачи)

0

18

ррррраафи
Здравствуйте) С удовольствием придержу для вас Пэнси. Помочь с выбором внешности?
Зарегистрируйтесь, пожалуйста, на пробнике или оставьте свою связь, чтобы мы могли с вами связаться перед открытием)

0

19

дункан
Я думала над Эллен Пейдж, но как-то точно не определилась, так что еще подумаю. Спасибо за предложение)
Вот, что я забыла. постучите, пожалуйста, в ромашку 665703796 когда откроетесь, хотя думаю, что этот момент не пропущу!

0

20

доброго вам июльского вечера :3
чудесные, помогите с выбором роли)
женская роль, малоизвестный канон)
и вообще, по какому году игра? школьники нужны или взрослые?

0

21

ррррраафи
Спасибо, обязательно постучимся)
чертополох
И вам доброго, а главное, теплого вечера) Игра у нас по осени 97-го года. Нужна и взрослые персонажи и ученики) Есть ли у вас какие-то особые предпочтения к роли, может быть факультет, профессия, чистота крови, отличительные черты характера?

0

22

дункан
вариантов - великое множество.
у меня есть готовая анкета на помощницу мадам малкин.
я бы с удовольствием отыграла и школьницу (слизеринцы не даются, любые другие факультеты - с удовольствием, особенно люблю хаффлпафф). могу чистокровную отыграть (люблю семейство берк).
была давным-давно идея с сотрудницей "поттеровского дозора" (условие лишь одно: радиостанция находится на корабле как в фильме "рок-волна").

0

23

Доброго времени суток, волшебные :з
Очень приятно видеть вас, настроенных создать ролевую именно по второму поколению, самому родному и волшебному. Надеюсь, что у вас все получится, и вы не станете опускать рук.)
Прежде чем пррсить придержать роль/внешность, хотелось бы спросить, события будут отыгрываться согласно канону? То есть, Гарри, Рон и Гермиона отправятся за крестражами, в Хогвартсе диктатура Снейпа, а в Министерстве - Волдеморта?

0

24

чертополох
Хаффлпафф - чудесный факультет, вот у примеру есть Меган Джонс или Сьюзан Боунс, студентки 7-го курса Хаффлпафф, тем более одна представительница черно-желтого факультета в лице Ханны Эббот в игре точно будет присутствовать)
Сотрудница поттеровского дозора - чрезвычайно интересная идея. Радиостанция должна постоянно перемещаться, чтобы ведущие не были пойманы ПС. Хоть вариант с кораблем и немного экзотичен. но может иметь место быть. если продумать способ перемещения (не все же дни ведущие на корабле, только на время радиоэфира скорее всего. И трансгрессировать можно только на определенное место, а корабль на месте не стоит), но это можно все обсудить в принципе, если захотите остановиться именно на этом варианте.
Могу вам предложить недавних выпускниц (с активной жизненной позицией) - Кэти Белл или Алисию Спиннет. Также будет чем заняться Рите Скитер, целительнице Мириам Страут, несравненной Молли Уизли (к моему великому сожалению, этого персонажа редко берут на втором поколении, но надежда все еще теплится хд).

flora
Здравствуйте. Спасибо, мы тоже очень надеемся, что у нас все получится)) Кардинально менять вектор основных событий мы не хотим, то есть да, Министерство под колнтролем Темного Лорда, в Хогвартсе режим Кэрроу, Гарри и Гермиона заняты поиском крестражей (но для Троицы у нас есть пара вариантов, чтобы сделать все-таки их поиски более пригодными для игры на фрпг, о тем не менее сохранить их миссию). Единственное, 97-ой год как раз мало рассказывает о Хогвартсе и внешнем мире в целом. Мы точно не знаем, какие именно события происходили в Хогвартсе (за исключением некоторых, описанных в книге) и что творилось в Лондоне, так как повествование больше держало в поле зрения именно Золотую Троицу. Соответственно в игре можно развить множество сюжетных линий, которые не противоречили бы канону, но и привносили бы нечто интересное, необычное. Именно на это мы и нацелены)

0

25

дункан
какой тогда получается богатый выбор **
в принципе, мы тут обсудили с миллисент.
можно отыграть внебрачную дочку мистера булстроида?
я пока не определилась с возрастом, однако девушка будет носить другую фамилию.
и насчет корабля: можно будет кому-то жить там?
оно может быть довольно безопасным убежищем, а большая часть ведущих ведь находится в бегах.

0

26

чертополох
Я посоветуюсь с лондон по поводу внебрачной дочки. Но в любом случае нужно будет логично все обосновать, многое зависит от деталей, личности мистера Булстроуда и т.п. Я посоветуюсь с партнером, и вам сообщим, хорошо?)

чертополох написал(а):

и насчет корабля: можно будет кому-то жить там?
оно может быть довольно безопасным убежищем, а большая часть ведущих ведь находится в бегах.

Можно) Но насколько это будет играбельно? По поводу тех, кто захочет развивать линию беглецов, у нас также есть идея, как это осуществить в рамках фрпг. Я предлагаю нам как-нибудь это обсудить, может быть мы вам сможем что-то в игре предложить)

0

27

дункан
хорошо, буду ждать :3
а после уже определюсь с персонажем, когда буду знать, какие идеи будут допущены на этот форум))

0

28

чертополох
Хорошо)

0

29

Благодарю за ваш развернутый ответ, именно это я и хотела от вас услышать) теперь я вся ваша :з
Придержите за мной elizabeth olsen, пожалуйста. я сейчас у вас зарегистрируюсь)

Код:
Elizabeth Olsen [i]за эвелин[/i]

0

30

flora
Придерживаю Элизабет за вами)

0

Вы здесь » the boy who lived » общая гостиная » письма из ниоткуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно