the boy who lived

Объявление

DORMIO. After all this time

https://dormio.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the boy who lived » общая гостиная » письма из ниоткуда

письма из ниоткуда

Сообщений 61 страница 90 из 236

1

«Когда-нибудь мы станем достаточно взрослыми, чтобы снова поверить в сказки.»
https://31.media.tumblr.com/b14801641d58dd6c336da3fc9469cc2c/tumblr_n8z2jw67Aa1qf9hl6o1_250.gif https://31.media.tumblr.com/ade0c9a8eedf224d2e184b4348ceb1b9/tumblr_n8z2jw67Aa1qf9hl6o7_250.gif
В большом и суетливом мире нам часто так не хватает простого волшебства, того самого, в которое мы верили раньше, которого ждали на Рождество и которым, кажется, был наполнен весь воздух в той далекой и сказочной стране под названием детство. Теперь мы уже слишком выросли, чтобы ждать на свой одиннадцатый (а так же двенадцатый, тринадцатый и многие последующие) день рождения письма из Хогвартса. Теперь мы уже стали слишком взрослыми: и проблемы сыпятся настойчивым моросящим дождиком, и дел целая куча, и в голове постоянно крутится: не забыть, не опоздать, сдать в срок. И время от времени, в редкие дни заслуженного отдыха, мы случайно достаем с полки старые детские книжки, на обложке которых стоит знакомое и родное название: Harry Potter. И знакомые страницы, наизусть запомнившиеся строчки, точно настоящий маховик времени, переносят нас на платформу 9¾, на которой нас уже ждет алый Хогвартс-Экспресс с маршрутом прямо до Хогсмида. Маршрутом длинной в 7 книг, 8 фильмов и целое детство.
А давайте мы снова, совсем ненадолго, отправимся в эту сказку, чтобы отогреть замерзающее в сырости будней сердце, чтобы снова, как когда-то, поверить в волшебство. Чтобы вечером, приходя с работы или учебы, мы с улыбкой набирали бы в адресной строке свою сказку. Чтобы, сидя вечером с большой кружкой чая в руке, с улыбкой читать старый-добрый флуд, смеяться над шутками Уизли, дразнить Снейпа и верить, что чудеса, они все же случаются. Чтобы заглянувшая в комнату мама, увидев, как вы вновь пересматриваете фильм о мальчике по имени Гарри, спросила: И после стольких лет? И вы, улыбаясь, нежно ответили бы: Всегда.

Мы хотим, чтобы было уютно, чтобы атмосфера волшебства мягко просачивалась сквозь экран монитора и наполняла комнату ароматом тыквенного пирога, шоколадных кексов и сладкого черничного чая. Чтобы, заходя на форум, вы чувствовали, что пришли домой. Мы создаем этот пробник, чтобы найти себе пару помощников и позволить вам придержать за собой своих любимых персонажей, неспешно написать анкету и пообщаться с нами и друг с другом в первом, еще пока рабочем, флуде.
Все, что мы хотим вам сказать напоследок, так это: добро пожаловать на хогвартс-экспресс, наше путешествие в сказку начнется очень скоро http://s2.uploads.ru/vzNkt.gif

указывайте, пожалуйста, связь с вами, когда придерживаете роль / внешность, чтобы мы могли связаться с вами перед открытием. или вы можете зарегистрироваться здесь, на пробнике.
придержаны

роли:
Gemma Farley за дункан
ms. Shafiq за лондон
Hannah Abbott
Luna Lovegood за crazy
Millicent Bulstrode за sorting hat
Pansy Parkinson за ррррраафи
Astoria Greengrass за карма
Robert Hilliard за туманный альбион
Sally-Anne Perks за чертополох
Marcus Flint за ной
Daphne Greengrass за stranger
Theodore Nott за stranger
Harry Potter за Киллиан
Susan Bones за под парусами.
Draco Malfoy за малфой
Terry Boot за ghetto
Stephen Cornfoot  за форд
Ernie Mcmillan за над ирландией выпал снег.
Rionach O'Neal за мельница [2]
Mandy Brocklehurst за мельница [3]
Isabel MacDougal за unicorn
Eleanor Branstone за мельница [4]
Melinda Bobbin за яблочной весной
Demelza Robins за morgenstern
Foley за туприн & tom sawyer
ms. Blishwick за storm
Burke за пирог & in the end
Orla Quirke за 1984
Neville Longbottom за туманный альбион
Oliver Wood за кошачьи лапки
Tracey Davis за no.
Hermione Granger за gr

внешности:
Adelaide Kane за дункан
Aneurin Barnard за дункан
Saoirse Ronan
Amanda Seyfried за лондон
Phoebe Tonkin seven devils
Emily Browning за sorting hat
Elizabeth Olsen за эвелин
Dianna Agron за карма
Ian Harding за туманный альбион
Tom Hiddleston за wellness
Emilia Clarke за Eve
Kaya Scodelario за Eve
Dane DeHaan за ной
François Arnaud за stranger
Karen Gillan за под парусами.
Jane Levy за чертополох
Georgie Henley за чертополох
Gemma Arterton за stranger
Taissa Farmiga за page 394
Holland Roden за unicorn
Dylan O'Brien за пирог
Daria Sidorchuk за Q.
Colin Ford за форд
Daniel Sharman за ghetto
Meghan Ory за мельница [2]
Elle Fanning за мельница [4]
Sam Claflin за над ирландией выпал снег.
Emma Roberts за мельница [3]
Nina Dobrev за яблочной весной
Zoey Doutch за туприн
Lily Collins за morgenstern
Alexandra Daddario за storm
Danielle Campbell за storm
Colton Haynes за tom sawyer
Hannah Murray за 1984
Matthew Lewis за туманный альбион
Ryan Taylor за кошачьи лапки
Natalie Dormer за кошачьи лапки
Tom Hardy за кошачьи лапки
Anna Speckhart за no.
Joe Sugg за sugg
Logan Lerman за Джей

0

61

придержите мне Терри Бута(Terry Boot), будьте добры

0

62

ghetto
Держу http://s2.uploads.ru/vzNkt.gif

0

63

и наконец-то я додумалась.
все, держите вместо эль jane levy))

0

64

чертополох
Джейн очень милая, придерживаю её для вас)

0

65

добрый день, волшебники)
примерно с таким же лицом как и Гарри в шапке, я сидела, после прочтенного приветствия^^) знаете, сразу такое чувство появилось, что "вот он - дом!", и уходить уже абсолютно не хочется.
я очень рада, что вы выбрали именно второе поколение, как самое родное и близкое) и будучи в поисках уже два месяца того самого хогвартса, где я смогу отыгрывать комичные/драматичные/мрачные/радужные истории своего персонажа, я оченьочень счастлива, что встретила вас!
а еще мне очень захотелось крепкий чай и черничный кекс хд^^
придержите, пожалуйста, phoebe tonkin, и пусть феликс фелицис прибудет с вами!))

0

66

Доброго)) Я по-прежнему выступаю представителем Дафны, но я рад с Вами познакомиться))
У нее сегодня выдался занятой день, но завтра с утра она сразу же прибежит к Вам в лс)

И да, Спекхарт - хороший вариант, но мы подумали и решили

Код:
Gemma Arterton - [i]за stranger[/i]
Daphne Greengrass - [i]за stranger[/i]

Придержите тоже, пожалуйста)

0

67

page 394
Здравствуйте) Мы очень рады, что здесь собираются любители того самого Хогвартса, той самой истории) Кексов и чая на всех хватит хд
К сожалению, внешность Фиби уже придержали, может быть помочь подобрать кого-то другого?)
stranger
Придерживаем) Артертон очаровательна

0

68

Здравствуйте) Мы очень рады, что здесь собираются любители того самого Хогвартса, той самой истории) Кексов и чая на всех хватит хд
К сожалению, внешность Фиби уже придержали, может быть помочь подобрать кого-то другого?)

ох, видимо, очень обрадовалась, раз не заметила :с
тогда taissa farmiga)

0

69

page 394
Придерживаю её для вас)
p.s. зарегистрируйтесь, пожалуйста, на пробнике или оставьте какое-то средство связи. чтобы мы могли с вами связаться и сообщить об открытии)

0

70

доброго вечера, прекрасные)
собственно, уже кучу времени не бралась за  мир поттера-то, но вы прям покорили_привлекли внимание_внушили надежду на лучшее С: да так, что мы решились попробовать свои силы..что само по себе уже удивительно хд посему придержите, пожалуйста, Holland Roden и Dylan O'Brien. Связаться с обоими можно будет через меня :З

0

71

вечер добрый.
у меня вот как-то вопрос даже не к администрации, а к ною, который придержал маркуса.
какие у вас планы? и входит ли в них флинтвуд? тут чистосердечный фейспалм, но не спросить не мог.

0

72

broom, добрый вечер.
признаться, я не ожидал подобного вопроса, Вы меня озадачили. мой флинт помолвлен, если не женат, и я совершенно не думал о слэше, когда создавал его.)

0

73

ной
Н - неловкость хдд
прошу прощения.
удачной игры)

0

74

broom, все в порядке.) спасибо, Вам удачи.

0

75

здравствуйте, хорошие с,
честно сказать, вы меня покорили. я давно не играла на этой тематике, так как не могла найти такого места, которое бы меня вдохновило, однако вы сразу запали в мое сердце, переполненное любовью к гарри поттеру :з
но я бы, честно, не хотела идти, так скажем, в пустоту. может быть, есть тут человечки, которым кто-то уже нужен? или у кого-то уже есть интересная сюжетная линия или какие-то мысли, хотя бы?

0

76

Q.
добровечера же :З
собственно, я тут раз пять наверное перечитывала ваше сообщение спасибо человеку одному хд и подумала за меня тоже подумали хд, а почему бы не попробовать утянуть вас к себе. определенного сюжета еще нет, даже наброска не имеется, но я бы не отказалась как от подруги, так и сестры в конце концов С: тем более все тот же человек уже успел окрестить нас похожими,я не могла пройти мимо хд в любом случае считаю, что легче было бы обсудить что-то и решить уже вместе, чем тыкать пальцем в небо и навязывать истории.. посему, если интересно, могли бы связаться здесь_в асе и обговорить уже все детали**

0

77

unicorn
давайте попробуем поговорить, я совершенно не против)
471030205

а пока, дежрите мне

Код:
Daria Sidorchuk за [i]Q.[/i]

0

78

волшебный единорог, крепко держим обоих с:

unicorn
Q.
Прекрасные, дайте потом знать, когда все обсудите http://s2.uploads.ru/vzNkt.gif

0

79

лондон
сразу же
только про дашеньку мою не забудьте с:

0

80

дорогие, а когда открытие намечается?)
и когда можно будет узреть шаблон?)
и придержите пожалуйста в комплекте к джейн georgie henley :3

Отредактировано чертополох (2014-07-22 11:18:59)

0

81

ох, неужели я наконец вижу второе поколение)))
вы- большие молодцы, что решились взять его)
а я, в свою очередь, не могу определиться с персонажем. Есть несколько вариантов:
Трейси Дэвис, Сью Ли( с азиатской внешностью) или же свой неканон)
Помогите, пожалуйста, разрешить эту дилемму)

0

82

Q.
добавилась С:

0

83

доброго времени суток) скажите пожалуйста, помощь ещё нужна?)

0

84

заверните мне stephen cornfoot & colin ford, пожалуйста)

0

85

Код:
Daniel Sharman [i]за ghetto[/i]

0

86

доброго дня вам :з
вы просто не представляете, каким спасительным оазисом оказались
как давно мы искали ролевую по гарри потерру!
привет тебе, новый доом
нас четверо, и мы очень хотим попасть к вам
только можно ли узнать, будут ли выложены на форуме списки персонажей? и если да, то когда?
ибо мы запутались

0

87

если что, придержите пока этих за нами

Код:
Jennifer Morrison [i]за мельница [1][/i]
Meghan Ory за [i]мельница [2][/i]

0

88

даа, и для меня тоже
я только не могу выбрать, поэтому для себя беру
кэти и элль
дальнейшее будет зависеть от выбора персонажа
если вы конечно не против :3

Код:
Elle Fanning и Katie McGrath за [i]мельница [4][/i]

0

89

доброго времени суток.
сразу хочу сказать, что вы безумно притягиваете к себе.
поэтому, придержите за мной, будьте добры с.

Код:
[b]Ernie Mcmillan[/b] [i]за над ирландией выпал снег.[/i]
Код:
[b]Sam Claflin[/b] [i]за над ирландией выпал снег.[/i]

и еще хотел спросить, планируется ли у вас тема для поиска необходимых персонажей здесь? с.

0

90

я все-таки решила взять элль фаннинг
и к ней придержите пожалуйста

Код:
Eleanor Branstone [i]за мельница [4][/i]

третья мельница попросила придержать господипроститемнетакнеловкояужевасдостала :с за ней

Код:
Emma Roberts и Annasophia Robb [i]за мельница [3][/i]

и для одной из моих подруг

Код:
Rionach O'Neal [i]за мельница [2][/i]

Отредактировано мельница [4] (2014-07-22 14:45:28)

0

Вы здесь » the boy who lived » общая гостиная » письма из ниоткуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно