the boy who lived

Объявление

DORMIO. After all this time

https://dormio.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the boy who lived » общая гостиная » письма из ниоткуда

письма из ниоткуда

Сообщений 211 страница 236 из 236

1

«Когда-нибудь мы станем достаточно взрослыми, чтобы снова поверить в сказки.»
https://31.media.tumblr.com/b14801641d58dd6c336da3fc9469cc2c/tumblr_n8z2jw67Aa1qf9hl6o1_250.gif https://31.media.tumblr.com/ade0c9a8eedf224d2e184b4348ceb1b9/tumblr_n8z2jw67Aa1qf9hl6o7_250.gif
В большом и суетливом мире нам часто так не хватает простого волшебства, того самого, в которое мы верили раньше, которого ждали на Рождество и которым, кажется, был наполнен весь воздух в той далекой и сказочной стране под названием детство. Теперь мы уже слишком выросли, чтобы ждать на свой одиннадцатый (а так же двенадцатый, тринадцатый и многие последующие) день рождения письма из Хогвартса. Теперь мы уже стали слишком взрослыми: и проблемы сыпятся настойчивым моросящим дождиком, и дел целая куча, и в голове постоянно крутится: не забыть, не опоздать, сдать в срок. И время от времени, в редкие дни заслуженного отдыха, мы случайно достаем с полки старые детские книжки, на обложке которых стоит знакомое и родное название: Harry Potter. И знакомые страницы, наизусть запомнившиеся строчки, точно настоящий маховик времени, переносят нас на платформу 9¾, на которой нас уже ждет алый Хогвартс-Экспресс с маршрутом прямо до Хогсмида. Маршрутом длинной в 7 книг, 8 фильмов и целое детство.
А давайте мы снова, совсем ненадолго, отправимся в эту сказку, чтобы отогреть замерзающее в сырости будней сердце, чтобы снова, как когда-то, поверить в волшебство. Чтобы вечером, приходя с работы или учебы, мы с улыбкой набирали бы в адресной строке свою сказку. Чтобы, сидя вечером с большой кружкой чая в руке, с улыбкой читать старый-добрый флуд, смеяться над шутками Уизли, дразнить Снейпа и верить, что чудеса, они все же случаются. Чтобы заглянувшая в комнату мама, увидев, как вы вновь пересматриваете фильм о мальчике по имени Гарри, спросила: И после стольких лет? И вы, улыбаясь, нежно ответили бы: Всегда.

Мы хотим, чтобы было уютно, чтобы атмосфера волшебства мягко просачивалась сквозь экран монитора и наполняла комнату ароматом тыквенного пирога, шоколадных кексов и сладкого черничного чая. Чтобы, заходя на форум, вы чувствовали, что пришли домой. Мы создаем этот пробник, чтобы найти себе пару помощников и позволить вам придержать за собой своих любимых персонажей, неспешно написать анкету и пообщаться с нами и друг с другом в первом, еще пока рабочем, флуде.
Все, что мы хотим вам сказать напоследок, так это: добро пожаловать на хогвартс-экспресс, наше путешествие в сказку начнется очень скоро http://s2.uploads.ru/vzNkt.gif

указывайте, пожалуйста, связь с вами, когда придерживаете роль / внешность, чтобы мы могли связаться с вами перед открытием. или вы можете зарегистрироваться здесь, на пробнике.
придержаны

роли:
Gemma Farley за дункан
ms. Shafiq за лондон
Hannah Abbott
Luna Lovegood за crazy
Millicent Bulstrode за sorting hat
Pansy Parkinson за ррррраафи
Astoria Greengrass за карма
Robert Hilliard за туманный альбион
Sally-Anne Perks за чертополох
Marcus Flint за ной
Daphne Greengrass за stranger
Theodore Nott за stranger
Harry Potter за Киллиан
Susan Bones за под парусами.
Draco Malfoy за малфой
Terry Boot за ghetto
Stephen Cornfoot  за форд
Ernie Mcmillan за над ирландией выпал снег.
Rionach O'Neal за мельница [2]
Mandy Brocklehurst за мельница [3]
Isabel MacDougal за unicorn
Eleanor Branstone за мельница [4]
Melinda Bobbin за яблочной весной
Demelza Robins за morgenstern
Foley за туприн & tom sawyer
ms. Blishwick за storm
Burke за пирог & in the end
Orla Quirke за 1984
Neville Longbottom за туманный альбион
Oliver Wood за кошачьи лапки
Tracey Davis за no.
Hermione Granger за gr

внешности:
Adelaide Kane за дункан
Aneurin Barnard за дункан
Saoirse Ronan
Amanda Seyfried за лондон
Phoebe Tonkin seven devils
Emily Browning за sorting hat
Elizabeth Olsen за эвелин
Dianna Agron за карма
Ian Harding за туманный альбион
Tom Hiddleston за wellness
Emilia Clarke за Eve
Kaya Scodelario за Eve
Dane DeHaan за ной
François Arnaud за stranger
Karen Gillan за под парусами.
Jane Levy за чертополох
Georgie Henley за чертополох
Gemma Arterton за stranger
Taissa Farmiga за page 394
Holland Roden за unicorn
Dylan O'Brien за пирог
Daria Sidorchuk за Q.
Colin Ford за форд
Daniel Sharman за ghetto
Meghan Ory за мельница [2]
Elle Fanning за мельница [4]
Sam Claflin за над ирландией выпал снег.
Emma Roberts за мельница [3]
Nina Dobrev за яблочной весной
Zoey Doutch за туприн
Lily Collins за morgenstern
Alexandra Daddario за storm
Danielle Campbell за storm
Colton Haynes за tom sawyer
Hannah Murray за 1984
Matthew Lewis за туманный альбион
Ryan Taylor за кошачьи лапки
Natalie Dormer за кошачьи лапки
Tom Hardy за кошачьи лапки
Anna Speckhart за no.
Joe Sugg за sugg
Logan Lerman за Джей

0

211

дункан написал(а):

Примерно на следующей неделе, в середине или в конце)

откройтесь в день рождение Роулинг и Гарри Поттера **

0

212

мельница [4] написал(а):

откройтесь в день рождение Роулинг и Гарри Поттера **

а это идея!)))

0

213

если мои глаза меня не подводят и если она еще не занята, придержите мне, пожалуйста, Трейси Девис и внешность Anna Speckhart
думаю идти по заявке из нужных с;

0

214

no.
Держим с:

0

215

лондон написал(а):

Сrystal Reed за in the end

можно снять с:

0

216

in the end
http://s2.uploads.ru/vzNkt.gif

0

217

доброй ночи, ребятки хд
держите за мной joe sugg, пожалуйста
жду вашего открытия хд

0

218

доброго времени, хотела бы узнать, еще не известно, придет ли девушка, для которой придержали Гермиону?

и возможно ли так же за мной придержать Гермиону на неопределенное время? подруга просто пока что в отъезде на отдыхе, когда приедет, хочу ее тоже к вам привести, но это будет числа 29-30 вроде бы, точно пока не знаю.

0

219

доброго времени, хотела бы узнать, еще не известно, придет ли девушка, для которой придержали Гермиону?

и возможно ли так же за мной придержать Гермиону на неопределенное время? подруга просто пока что в отъезде на отдыхе, когда приедет, хочу ее тоже к вам привести, но это будет числа 29-30 вроде бы, точно пока не знаю.

0

220

sugg
Придерживаем)

gr
Здравствуйте) Пока неизвестно. нам об этом не сообщали еще. Мы уточним)
сегодня и так 29 число хд

0

221

no.
боже мой, как я вам рада **
приходите ко мне в лс с:

0

222

дункан

Здравствуйте) Пока неизвестно. нам об этом не сообщали еще. Мы уточним)

понятно) ну что ж, буду ждать информации

сегодня и так 29 число хд

именно поэтому и написала, подумала, вдруг уже стало известно)

0

223

gr
Как получим ответ у девушки, которая придерживала, обязательно сообщим)

0

224

дункан

Как получим ответ у девушки, которая придерживала, обязательно сообщим)

спасибо)

0

225

Здравствуйте. И сразу вопросы, вопросы, вопросы, куда же без них. Я так понимаю сюжет ролевой игры будет отталкиваться от 7-ой книги и насколько он будет приближен к канону?

0

226

Джей
Здравствуйте) Да, сюжет по мотивам 7-ой книги. Он будет приближен настолько, чтобы не менять ход основных событий. Но квесты будут совершенно разные. Мы хотим предложить не изменение канона или уход в альтернативу, а собственную версию того, что осталось недосказанным в 7-ой книге (а недосказанного там целая куча,мы ведь мало что знаем о ситуации в Хогвартсе да и на улицах Лондона, так что есть где развернуться). Естественно мы будем стараться подбирать квесты с точки зрения интереса к игре/играбельность и соответствия обстановке/времени/ситуации.

0

227

Тогда такой вопрос, на сколько в ваш сюжет сможет вписаться данный персонаж: волшебник полукровка, который в отличие от многих канонов, никогда не хотел учиться в Хогвартсе, да и быть волшебников. Такой современный человек, которому ближе походы в кино с друзьями, интернет и видео игры, а не учебники по магии и зельям. Но по воле судьбы ему было судьбой предназначено учиться в школе чародейства и волшебства. Всегда мечтал стать детективом и вести собственные расследования. Ну и тут два варианта сюжетной линии, либо он сбежал из Хогвартса и скрывается, либо он уже Хогвартс закончил и организовывает свою организацию, которая там помогает сбежавшим волшебникам. Было бы интересно встретиться с Гарри и его друзьями, ну это уже будет отход от канона книг. Так как персонаж свой собственный, то может и не вписаться в сюжет, поэтому решил уточнить.

0

228

Джей
Ну почему же не впишется. Это же ваш личный персонаж, если ему ближе мир магглов (особенно если один из родителей маггл или близкий родственник маггл), то почему бы и нет. Если ваш персонаж не порвал все отношения с миром волшебников, не переломил свою волшебную палочку и не устроился на работу в фирму по производству дрелей, то вашему персонажу для игры ничего не мешает. Если он помогает магглорожденным волшебникам, что находятся в бегах, у нас как раз есть некая гостиница недалеко от Косого и Лютного переулков, там некий мистер, владелец этой гостиницы (которая работает примерно как Выручай-комната, но можно более подробно продумать механизм её действия) и там скрываются те, кто неугодны нынешней власти. Таким образом эти персонажа могут и в бегах быть и интересную игру им организовать в этом случае намного проще, недели они бы бродили по лесам. Если хотите, этим владельцем гостиницы (а соответственно в этой гостинице беглецы тоже могут что-то планировать) можете быть вы. Мы просто тогда эту гостиницу с вами обсудим и впишем в соответствующую тему.

0

229

К слову миссию Золотой Троицы, мы конечно не трогаем, крестражи кому-то искать нужно. Но если мы в игре будем так жестко следовать тому, что они большую часть времени прячутся и обдумывают действия, то это будет не очень интересно. Поэтому мы будем предлагать Золотой Троицы более играбельные варианты в том числе и с другими взрослыми персонажами. Я думаю, что подобное небольшое отхождение от канона будет простительно)

+1

230

Ну просто на многих форумах даже по книгам, мир магглов не жалуют, все больше волшебный мир берут, а не обычный Лондон. Ну у моего персонажа мать и отчим были магглами, биологический отец - волшебник и работает в Министерстве Магии. до 11 лет жил как обычный подросток маггл, а после смерти родителей стал жить со своим настоящим отцом, который волшебник и его семьей, тоже волшебники. Ну и вот хотелось бы отыграть метания персонажа, то есть он и в мир магглов нормально вписаться не может, так магия часть его и в мир волшебников тоже не вписывается, так как вроде им вовсе быть не хотел. Так что было бы интересно взять персонажа лет так 18-21, который бы не сильно влезал во все эти сражения между Пожирателями и Орденом. Так как хотелось бы сделать упор именно на отношения и внутренние переживания персонажа, чем на боевые действия. Так что да было бы интересно стать владельцем такой гостиницы. Ну у меня была такая идея, что мой персонаж свою волшебную палочку не выкинул, а деньги зарабатывает создавая видео-игры. Собственно на эти деньги он и мог держать ту самую гостиницу. это называется надоело человеку играть стандартных персонажей. Ну такой расклад будет просто замечательным, тогда придержите Логана Лермана если не занят, ну и зарегистрируюсь для дальнейших обсуждений.

0

231

Джей
Мы не ведем политику запрета нестандартных идей. Если все логично и не вносит сумятицы в мир Роулинг и канон в целом, то почему бы и нет. Только нужно продумать, на какие деньги он эту гостиницу изначально приобрел, конечно идеальным вариантом было бы, если её вам оставил отец/дядя. Но обсудим, конечно) Как зарегистрируйтесь, напишите в лс)
И Логана придерживаем для вас.

0

232

gr
Только что сообщили, что роли Гермионы, Джинни и Флер можно освобождать. Так что Гермиону тогда придерживаю для вашей подруги)

0

233

о, замечательно)
цитата относилась к той девушке,  а Гермиону я хотела бы взять сама)
(айпи скорее всего не совпадет,  т. к. пишу с телефона)

0

234

gr
Простите, перепутала) Тогда для вас роль придерживаю)

0

235

дункан

Простите, перепутала) Тогда для вас роль придерживаю)

спасибо большое)

0

236

Ребятушки, проект открыт! пляшем хд

http://dormio.rusff.me

0

Вы здесь » the boy who lived » общая гостиная » письма из ниоткуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно