потеряно личное миниатюрное зеркальце, светлая часть семейства и персональная близняшка Ян.

Avery Burke, ~17 (14 января, 80), рейвенкло; shelley hennig
о семействе Бёрк
*Бёрк – одна из уважаемых истинно чистокровных семей, произошедшая некогда от Элизабет Бёрк – бывшей директрисы Хогвардса и по юношеству студентки слизерина.
*Они кичатся своей чистокровностью и состоят в родстве с Малфоями и Блэками. В 1930-ых Бёрк были причислены к двадцати восьми семьям, чьё магическое происхождение не вызывало сомнений общества.
*Имеют весьма радикальные взгляды относительно маглов и маглорожденных волшебников. Членов семьи, повязавшихся с маглами, выжигают из семейного древа и лишают возможности носить родовую фамилию.
*В Бёрк нет показательного позерства, им свойственен спокойный и циничный взгляд на жизнь.
*Не стремятся вылезти из кожи вон, чтобы заручиться доверием темного лорда – они поддерживают его за взгляды, а в случае необходимости без вариантов будут биться за его идею.
*Бёрк издавна были представителями темной магии, это доказывается одним из родоначальников семейства – Карактаком Бёрк – основателем самой известной лавки Лютного переулка «Горбин и Бёрк». Лавка хранила артефакты, обладающие мощной темной энергетикой и для того, чтобы контролировать их, нужно было обладать достаточной для этого силой.
*Родовое поместье Бёрк, выложенное из светлого камня, располагается на берегу озера, не выглядит устрашающе и вовсе не предназначено для запугивание магловских деток.
alexandre desplat – obliviate
С самого детства нам запрещали приближаться к маглам, грязнокровкам и всему, что хоть как-то было с ними связано. Ведь мы – потомственные чистокровные аристократы, обреченные зависать с родителями на скучных приемах, греть уши на совершенно непонятных нам переговорах и ни в коем случае не позорить имя отца и великую фамилию Бёрк.
Но мы были детьми неугомонными, слишком энергичными и безмерно любопытными, впрочем, как все в этом возрасте. Помнишь, сколько проблем с нами было? Естественно ты помнишь – у нас одна память на двоих, одни на двоих повадки и привычки, одни увлечения, одна жизнь… Знаешь, если бы я умел говорить как настоящий поэт, то сейчас бы начал разглагольствовать о едином пути и судьбе, которыми обычно наделяют близняшек, но мне далеко до лорда Байрона, да и ты начала бы высмеивать мои ложные попытки говорить красиво и романтично. Ты знаешь меня слишком хорошо и знаешь, что я и романтика – вещи несовместимые, ровно как я и девушки: я совершенно не владею мастерством пикапа и вряд ли буду когда-либо причислен к местным Ловеласам-соблазнителям.
Ты нелепости отхватила ровно настолько же, насколько её где-то отхватил я, ведь мы с детства привыкли все делить поровну, даже свои раздельные спальни: в моей есть твой угол, а в твоей куча моих вещей. Мы типичные представители того банального числа близняшек, что договаривают друг за другом фразы, понимают состояние по взгляду и обещают никогда не оставлять друг друга.... обещают.
Все началось со дня распределения. Когда студенты ликовали по причине поступления Поттера на Гриффиндор, а Малфоя на Слизерин, у нас начало взяла своя драма. Родители ждали от нас дважды радостных новостей с факультета Слизерина, а в итоге получили от тебя Рейвенкло. Впрочем, для меня это вовсе не стало неожиданностью: ты всегда была натурой поистине творческой. Пока я воровал для нас сладости и ловко уворачивался от профессионального бойцовского захвата няни, ты пропадала в совятне и старательно вырисовывала там птиц. Из нас двоих ты была окрыленным мечтателем, воспринимающим магию как нечто возвышенное, а во мне уже с детства начали проявляться циничные качества. Ты считала, что магами были достойны стать только самые талантливые вне зависимости от титулованности родителей и чистоты крови и твое мнение шло наперекор политике нашей семьи. Наперекор настолько, что наши семейные ужины во время каникул начали перерастать в ваши с отцом ссоры, во время которых он обещал лишить тебя права носить фамилию Бёрк, а ты парировала тем, что была бы рада этому. На рождество ты отказывалась покидать стены Хогвартса, а в один из приемов у нас в особняке вспылила настолько, что в лицо отцу призналась, что была бы счастлива оказаться грязнокровкой без гроша в кармане, но любовью со стороны близких, потому что «они принимают своих детей такими, какие они есть, а не пытаются сломать их и подстроить так, как хочется их невыносимому тирану-папочке». Знаешь, сделка отца тогда с треском провалилась, но я вряд ли смогу описать всю бурю его эмоций. Он не повышал голоса, не швырял в стену подручными предметами, как делал во время срывов обычно, он лишь сказал, что больше не хочет видеть тебя в своем доме.
Это была не моя война. Но если я скажу тебе, что вовсе не лез в неё – совру. Я знаю, что ты хотела свободы и знаю, что возможность покинуть родительский дом – это шанс выжить для тебя как для личности. Не должен признаваться, но это я не дал отцу окончательно сломать тебя, не дал забрать из школы, посадить под домашний арест и не дал женить, на каком-то сквером типе из министерства возраста «немного за 30», что точно начал бы воздействовать на строптивую тебя силой. Я не позволю отцу сломать твою жизнь, ведь для этого у него есть я: послушный сын, гордость родителей, истинный слизеренец, называющий маглорожденных исключительно «грязнокровками» и жаждущий власти больше, пожалуй, чем счастья собственной семье, а на деле, всего лишь типичный сдавшийся под суровым гнетом отца наследник, мечтающий стать для кого-то авторитетом.
Все то время, что ты провела вне семейного дома, я помогал тебе финансово… вернее помогали нам деньги отца, но ему об этом знать не обязательно, верно? В школе о нас поползла куча неоднозначных слухов и уже через неделю после возвращения в Хогвартс почти все знали о том, что творилось в нашей семье. Многие поражались тому, как свободно мы общались, как добродушно ты хлопала меня по плечу или просила помочь своим друзьям и как нагло я плюхался за ваш факультетский стол, чтобы что-нибудь обсудить. Мы же лишь усмехались и оправдывались нашей нерушимой кровной связью: «мы же близнецы, ничто не способно разлучить нас».
В антикварной лавке косого переулка, как-то давно ты откопала кулон с частицами Инь и Ян, и вдохновленная японской мифологией, долго читала мне лекцию на этот счет. Ты разделила половины и уверенно вручила мне Ян только потому что он обожествлял мужскую сущность. Тогда ты даже не задумалась, что из нас двоих Ян обожествлять выпало тебе. Сейчас кулоны для нас сроду символичного, олицетворяющего друг друга, оберега. Твой Ян у меня и моё Инь у тебя.
Не хочу смотреть в лица тех, кто после всего, что тогда произошло, натягивая на лицо самодовольную улыбку, надменно хмыкает и выдает что-то в роде: «я знал, что этим все закончится».
На пятом курсе ты повязалась с шайкой ребят, которые поддерживали Поттера в каком-то отряде и я определенно стал этим недоволен. Ты медленно но верно начала намекать мне, что хочешь принять противоположную сторону, в то время, как обещала остаться нейтральной, а я, прикрываясь тем, что переживал за тебя, каждый раз заводил одну и ту же шарманку «это слишком опасно». На самом деле я был уверен в твоих силах и знал, что ты всегда была первая среди ребят-добровольцев готовых на слепые авантюры по чьему-либо спасению: тебя бесполезно было останавливать, но я продолжал бояться, что однажды, судьба сведет нас как представителей разных фронтов… И это случилось через год, когда я решил поставить на место одного из твоих магловских дружков не самым гуманным способом. То, что мы так долго оттягивали рано или поздно должно было случиться и наши взгляды тогда сами сказали все за нас.
похожестей вагон

шикарная, ты жизненно необходима и мне, и моей недоневестке, которая вроде как планирует делить с тобой свой забронированный угол в спальне рейвенкло, а нашего папку-тирана можешь увидеть 6ю заявками выше 
оч хочу от тебя живости и просто самосвал желания и стремления общаться без этого ну совсем никак.
иметь при себе васю или скуп озибательно, без них по попе ремешком сначало, а потом буду в насильственном порядке заставлять устанавливать хд
и да, НЕ нужно брать Бёрковну только потому что я хочу видеть на её внешности хеннинг, я просто хочу, чтобы вы тоже вдохновились их похожестью и мы с вами вместе в последствии мутили крутой экшн оо
а связаться со мной запросто можно тут через гостевую, личку или по васе - 632 952 616 С:
Отредактировано пирог (2014-07-29 22:38:11)